ギター、ベース、ウクレレコース

世界中で最も楽しまれている楽器がギターです。

クラシックギター・フォークギター・エレキギターなど、種類はいくつかありますが基本は同じ。

ギターの選び方から弦の張替え方、音符が読めない方でも大丈夫!

子どもの結婚式で演奏してみたい!学校の文化祭で上手に弾きたい!バンドを組んで目立ちたい!などなど・・・

目的は様々でも、手軽に持ち運びが出来て、すぐに始められるのがギターです。

男性・女性問わず小学生からシルバー世代まで、ロック、クラシック、歌謡曲、ギター1本でどんな音楽でも楽しめます。

ギターやピアノは華がありますが、エレキベースもソロ楽器として魅力十分です!バンドでも外せない楽器です。

人気のウクレレは、ハワイ生まれの可愛らしい楽器。弾きやすさも魅力です。初心者の方にも安心して通って頂けます。

【実際のレッスン風景】

コース案内

レッスン形態:個人レッスン
レッスン回数:月3~4回(年間36回)
レッスン時間:30分
曜日:火・日
月謝:7,000円(月額/税別)
施設費:1,000円(月額/税別)
※レッスン時間・曜日は生徒様のご都合によりご相談させて頂きます。

入会金:5,000円(税別)
教材費:2,000円~(税別)

無料体験レッスン・見学

『ギター・ベース・ウクレレコース』の森先生を紹介します!